Производство и установка
бетонных еврозаборов

О компании

Image
Image
Image

Наша компания образована в 2009 году.

В начале, это было просто как хобби, увлечение. Когда руки просят сделать что-то красивое для своего дома. Тогда купили пару форм для изготовления плит для забора.

Сделали первые образцы, внешне получилось красиво, установили вместо старого деревянного забора. Потом приходили в гости родственники, они одобрили внешний вид такого забора перед домом, и захотели что-то похожее.

Ну а дальше, как говорится, пошло - поехало. На сегодняшний день у нас 18 вариантов форм с разной текстурой, под камень, кирпич, узорные текстуры. Плиты забора можно красиво комбинировать между собой и красить в разные цвета по желанию. Смотрится такой забор гораздо дороже, чем стоит денег и служит десятки лет.

Наши заборы заказывают на дачу, для коттеджей, для ограждения домов отдыха, санаториев, производственных объектов и административных зданий. Работаем по территории Ростовской области.

За более чем 10 лет работы, мы отточили технологию производства железобетонных плит и столбов для забора. Понимаем, что нельзя экономить на материалах, закупаем компоненты только проверенных марок и неукоснительно соблюдаем рецептуру бетона.

В случае необходимости, аккуратно демонтируем старый забор без повреждения садовых культур, изготовим ленточный фундамент.

Строительные материалы  – щебень, песок, цемент, необходимое оборудование, мы сами привезем  на место монтажа забора.

Перед началом работ, заключается договор, в котором прописываются все сроки и стоимость, а также гарантия.

Получить консультацию по бетонным заборам можно по тел. +7 918 520 86 79.

Заявка на расчет забора

Посчитаем с материалами и установкой за 10 минут

logo zabor white

© ИП Сергеев И.А. ОГРН 311618316000052

Производство и установка бетонных еврозаборов по Ростовской области.
тел. +7 918 520 86 79
e-mail: info@zabor61.ru
c 09.00 до 21.00 Пн - Вс

Политика конфиденциальности

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не при каких обстоятельствах не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).